JURA KAFFEE malabar monsooned

Beschreibung

Pure Origin

Herkunft / Ernte

Qualitativ hochwertiger Arabica Kaffee aus Indien. Malabar wird im Distrikt Kerala angebaut.

Spezielles

Indischer Kaffee ist vor allem wegen seines speziellen Aufbereitungsverfahrens, dem »Monsooning«, bekannt. Er wird nach der Ernte zuerst für 5 Tage dem Monsunregen ausgesetzt, um ihn anzufeuchten und um ihn anschließend, während 7 Wochen, durch die Monsunwinde zu trocknen.



Geschmack

Mit diesem Verfahren erzielt man den unverwechselbaren, ausgeprägten und geschmeidigen Geschmack des Malabar Monsooned Indien. Ein sehr gut verträglicher Kaffee, ohne Säure, mit einem würzigen, kraftvollen Körper, weich und vollmundig. Der beste Kaffee bei einem empfindlichen Magen.

Empfehlung

Dieser säurearme Kaffee eignet sich bestens für den Espresso am Abend oder einen Kaffee Crème.

JURA Kaffee Malabar Monsooned 250g

CHF 6.20

  • verfügbar
  • sofort Verfügbar